Сверхсекретный секрет

Аглая Стиходеева
Мне недавно знакомый прапор
Сверхсекретный раскрыл секрет,
Мол трясётся от страха запад,
На победу то шансов нет.

Объяснил, что «Цирконы» - лажа,
«Шквал», «Сармат» и «Калибр» - говно
И такое говно, что даже
Про них Путин забыл давно.

Нынче в тренде у нас «Комарик» -
Это вроде, как самолёт…
Он за час облетает шарик,
Если просто летит вперёд.

Самолётик довольно странный,
Нет таких на земле нигде.
Он, как поезд, снабжён стоп-краном,
А работает на воде.

Слева – мощный гиперболоид,
Справа – ядерный пулемёт,
Кровля – фирменный рубероид
И лишь литр на сотню жрёт.

И пилоты у нас без страха,
За штурвалом почти не пьют,
Всех врагов посылают нах…
Бомбы все в эпицентр бьют.

А пехота ваще без башни:
Рукава засучив – вперёд!
Автомат – это день вчерашний,
Без оружия всех порвёт.

Спорить с нами – довольно глупо.
Если что, мы идём ва-банк.
Уже есть фотонная ступа
И двуствольный подводный танк.

На подходе прозрачная пушка,
Мини-бункеры для солдат,
Несмолкающая кукушка,
А ещё батяня-комбат.