Батюшка

Татьяна Федорова 12
Мне снова Батюшка
Приснился,
Он вновь во сне
Ко мне явился,
Служили Службу
В Церкви мы,
Нас двое было
Средь зимы,
Служили Службу
В Чудном Храме,
В честь Чудотворца
Николая,
Молитва шла,
Степенно, тихо,
Не заходил ни кто
К нам в Храм,
Таких Церквей
Я не видала,
Храм маленький
Нам был с начала,
А как зашли там
Благодать,
Всё отслужили
И пропели,
Пошли домой,
Как миг летели,
На крыльях будто
Ангел нес.
Весь день закончен
Ясен,тих,
Которые поют,
Как стих.