Я сегодня спал спокойно

Алесей Нагель
Я сегодня спал спокойно - наша Родина сильна
охраняют енералы ее слабые места...
что касаются моста
Все прилично очень строго
Как обычно и всегда
Дураков привычно много
Раздолбаев на дорогах
в кабинетах на мостах
и конечно на местах...
Ну, а Родина? привычна и слаба
На передок мы услышим как обычно
Очень грозные слова...
Иль устроют раут светский
Чутку выпьют и пожрут
Посмеются улыбнутся
здесь прикусят там соснут...