Кур, пришла пора, считать

Светлана Сафронова 3
   
Вот и осень наступила
Кур, пришла пора, считать
Сколько есть, а сколько было!
Хоть бы этих ощипать

Не люблю я это делать
Даже мяса не хочу
С магазина, то ли дело
В воду кину - кипячу!

Это фарс, простите други
А иной вдруг пропадёт
Плачу, голосом белуги
Жадность сразу верх берёт

Вся в пороках, Боже правый!
С ними в рай, не попаду
Каюсь я пред всей державой
С топором "считать" иду

         08-10-2022г.