Глупая европа

Валерия Вьюшкова
Газопроводы Дядя Сэм взорвал, Россию обвинив!
Страшатся правды европейцы.
Им любой сгодится миф.
Осталось отыскать на дне оброненный российский флаг...
А впрочем, глупая Европа верит Байдену и так.

1.10.22