Седьмая книга

Лариса Черноморец
Седьмую книгу издала
Я в типографии свою.
Такие вот мои дела -
Стихи теперь я издаю.

Хочу оставить их друзьям
На память долгую и тем,
Кто рядом будет с ними там,
Когда меня иной придел

Трубою зычной позовёт,
Я не спешу туда, о нет,
Но мы никто не знаем вот,
Когда вручат туда билет.

И я спешу, я тороплюсь
Побольше книг своих издать.
Пусть не шедевры они, пусть,
Но могут людям что - то дать.

Пишу от сердца, от души,
В них Я - до буковки самой.
Пусть и не больно хороши,
Но слышен голос в них - живой.

Мой голос, Мой - продолжит путь
По всем грядущим временам.
И пусть меня не будет, пусть -
Меня услышат люди там.

08.10.2022 год.