Нас не пугает кутерьма...

Олег Николаевич Шишкин
Нас не пугает кутерьма,
Что создаёт ЕС повсюду!
Похоже? Слабость в том - видна?
ЧТО от России ждут? Оттуда,
Где все их принципы мертвы
И никого не вдохновляют?
Поступки? Многим? Их? Чужды
И зависти - не вызывают!..
А как Россию им - добить,
В которой силы-то так много?
Себя б смогли бы защитить,
Идя...по узенькой дороге?..
Мир? В равновесье? Не пришёл!
То там, то здесь? ЧТО - возбухает!
Порою? К грани...подошёл?
За ней? Всё в Мире? Пропадает!..
О Том? Ни думать, ни писать!
А нам всем? В светлое лишь верить!..
На солнце? В меру загорать,
Чтоб кожицу - не разуверить!..

08.10.2022