Поцелуй осени...

Людмила Пилипчук
Природа улыбается
      губами-тонким
            листиком...
Их осень, как помадой,
      ярким цветом
            подвела...
А ягоды багряные
      в лес, на поляну,
            вынесла -
Подарки птицам
      на зиму, целУя,
            раздала...