Посеребрённой тайною

Валентина Дробышевская
Не смейте обижать Есенина!
Не посягайте на Цветаеву!
То, что Великими посеяно,
Взросло посеребрённой тайною.

Они писали наши радости,
Переболели наши горести
И в столкновении случайностей
Использовали все возможности.

Они не мы. И это здорово!
У каждого своё спасение.
Чтобы не встретить больше "Чёрного",
Не смейте обижать Есенина!

В спирали ли? Закономерно ли?
Но мир, как прежде, на отчаянных.
Их не сломить, а вы не первые,
Среди которых нет Цветаевых.