Сплетница

Анатолий Тимашов
Эпиграмма:

Маня, дорогая, сплетницей не будь,
Ты же очень портишь дружескую суть...
Будь чуть - чуть умнее и разборчивей -
Станешь выражаться ты доходчивей!
Не мути природу - сущность Бытия
И тебе помогут верные друзья!

08.10.2022. А. Тимашов