Я так скучаю по твоей любви...

Ольга Шек2
Я так скучаю по твоей любви,
Я так скучаю по твоему телу,
Когда одна, в предутренней тиши
Я вспоминаю робкий взгляд несмелый.

Желание, застывшее в глазах,
И нежность упоительная в ласках,
От счастья набежавшая слеза -
Любовь твоя была прекрасной сказкой...

Нет, не стихает боль, она вдвойне!
Она клокочет, сердце рвет на части,
Она напоминает снова мне
О том далеком,
о прошедшем счастье.