Оливия-igrish-xiv

Серж Флейринг
Глава о неизвесной Оливии.IGRISH-XIV тый
Благодаря Примлексу-XI
Был влюблен в Оливию
И в GORode BEN4CH-2222 Произошла и100рия Оливия влюбилась в IGRI4CH-XIV ого родного Брата
Близнеца Игривого
IGRISH-XIVого....
Сама того не зная Оливия была посредником и связным
Между Цифирь Блатом-
XX тым(но не братомGor1637E) и самим IGRISH-XIV тым
Цифирь Блат-XX решал
"Свои вопросы" В City
Ben4ch-2222 благодаря
Перех0ду из City Messill-4444 4ере3
Красавицу Оливию которая вела игривый
Образ жизни увлекаясь
Художественной росписью самых
Современных построек
Типа Графити и Японских аниме расписывая постройки
Комиксами и илюз0рными анимациями
Типа Галограмм
....Цифирь Блат-XX
Прекрасно Знал о существовании Братьев
Gor1637E и близнецов
Братьев IGRISH-XIV и
IGRI4CH-XIV Однако о
Том что Цифирь Блат-XX
Cуществует знал только
Тетраидр-XIII и КаSSEON-XII умеючи
Использующий возможности перехода
4ере3 временные врата
И умение путешествовать
Во времени и туда и
Сюда и Внутрь себя
Оливия была счастлива
С IGRISH-XIV и несла в Свет Безудержную радость и счастье.От нее Заряжались и
Зажигались другие
Особи женского Пола....
Ру4ка Береза Карельская(написано)