Цвета осени

Юлия Росина 25
Каштан - непокорный зулус -
Войну объявляет зиме.
С ним в сговоре розовый куст
На северном, к лесу, окне.

Каурый, коричневый цвет -
Секрет, неподвластный уму.
Бутона багровый рассвет
Лучится сквозь серую мглу.
6.10.22