Волшебная кнопка

Ян Николаев
ВОЛШЕБНАЯ КНОПКА



Волшебную кнопку хочу я нажать
И всё чтобы было как раньше,
В Советский Союз возвернуться опять
Где не было черствости, фальши.

Шестнадцать  копеек пакет молока
И бублик с чарующим маком
Смотрели на небо ловя облака
Катались на великах с братом.

Славянских народов большая семья
Кавказ и прибалтов включала
И Азия хлопком снабжала, друзья!
Гостей хлебом— солью встречала.

Мы знали соседей, ходили во двор
Играли в различные игры,
Был дружбы невинной счастливый задор
Теперь они все позабыты.

Волшебную кнопку хочу я нажать
Абгрейд Временного пространства!
И в прошлое наше вернуться опять
Где есть СССР — государство.


8..10,.2022