Осенний вернисаж

Валентина Иконникова
Осень-художница краски разбросила,
Нам подарила осенний пейзаж.
Шаль из кленовых листочков набросила,
И пригласила с собой в вернисаж.

Мы окунёмся в красоты осенние,
Смело шагнём в золотой листопад.
Эта палитра не канет в забвение,
Как не исчезнет с небес звездопад.

Осень-волшебница сказкой становится,
Глаз от чудесных красот не отнять.
Пляшет с листочками и хороводится,
Хочется осень с любовью обнять.