Рука Мастера, однозначно! Ольге Масловой 7

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Героям Победы - спасибо!!!» (Ольга Маслова 7)

***

Ольга! Конечно, Молодец!
Категорически поддерживаю!

Жора Композитор.

***

Хорошо наверстала,
Есть Талант - от Небес,
Однозначно, Пять баллов:
Проявил - интерес!!!...
Но зачем перемешивать стихи,
В один "жбан" - все духи???...
Разместить по разделам:
Оценить - не с руки!!!

С Теплом Доброй Души!

Георгий Сергеевич Тюрин   08.10.2022 01:26   

***

Рецензия на «КИНО» (Ольга Маслова 7)

О кинематографе - Прекрасно:
Дал Талант ВСЕВЫШНИЙ - не напрасно!!!
Ольга, продолжать в таком же духе,
Творческие, избежать - недуги!!!...

***

С Категорической Поддержкой!
Теплом Души!

Жора Композитор.

Георгий Сергеевич Тюрин   08.10.2022 01:01