Пусть стоит омута слеза

Анна Званова
Пусть стОит омута слеза,
В ней соль презрения и боли,
Она добыта не со дна,
И рвётся истина на волю.

Я вижу образ рыбака,
Идём друг к другу без оглядки,
Признала вмиг, издалека,
Не спутать с тьмой, пестрят той пятки.

Оплот друзей — одна тоска,
Чем больше сыт, тем меньше воли,
А горечь в том, что лишь война,
Вернула мир в мои устои.