Прости...

Александр Михайлович Токарев
                Поэту Александру Холонскому
Прости, что я залез в поэты,
И стал теснее пьедестал.
Прости, мой друг, меня за это...
Еще за то, что освистал.

За то, что я «нарушил» квоту
И написал десяток книг.
За то, что не в свою работу,
Без мук, нечаянно, проник.
*
7 октября 2022 года,
Санкт- Петербург