***

Виктор Землянов
И если здесь на всей земле,
Вам в наказание дано:
Вариться в огненном котле.
Свой грешный срок отбыть.

Кому-то мчаться на метле..               
И милость снесть не
               суждено,               
И бренный мир влачить...
То надо просто ЖИТь!