Не стану ни о чем жалеть

Лариса Козлова
Во мне  живая лишь душа,
Ее давно зовут дороги
Я мчусь по жизни чуть дыша,
Законам следуя природы. 

Я встретила любовь в пути,
Хоть был он слаб, но шел за мною,
Решили вместе мы идти,
Коль так назначено судьбою.

И я старалась всем помочь,
Кто был в тот час со мною рядом,
Кому идти было невмочь
И путь к мечте казался адом.

И так,порою, больно мне,
Что жизнь моя не так сложилась
Мечту я вижу лишь во сне,
Зачем в пути остановилась.

Мне бы идти навстречу ей
И не сворачивать с дороги,
А плыть по жизненной реке,
Не натыкаясь на пороги.

Но к сожаленью моему
Порогов было слишком много
Сама не знаю почему
Меня вперед звала дорога.

И мы смогли преодолеть
Крутые в жизни повороты,
Не стану ни о чём  жалеть,
Ведь мы судьбы своей пилоты.