По пятам

Павел Борисов 5
1 куп:
Мой берег моря был пустынным,
Без тебя.
И не пришли бы с горизонта,
Алые паруса.
Солнце не грело,
Затянули всё облака.
Свинцовым холодом небес,
Накрыло все города.

Припев:
Даже если больной,
Даже полу-слепой,
Я на ощупь пойду
По пятам за тобой.
Дай коснуться рукой,
Своё сердце открой,
Я всё время иду
По пятам за тобой.

2 куп:
Твои мечты раскрасят мир,
Моя радуга.
Ты вся пылаешь как вулкан,
А я как глыба льда.
Мы как две птицы и у каждой
Лишь крыло.
Но равновесия достигнем,
Если быть за одно.