Так бывает

Полетаева Надежда
Так бывает...вдруг сердце дрожит
И волной накрывает.
Так бывает...плывут миражи
Непонятною стаей.
Так бывает, что в слове одном
И судьба, и разлука.
Так бывает...вмешается "но",
Разжимаются руки.
Так бывает...в негласной ночи
Вдруг костёр запылает.
Снова бешено сердце стучит,
Обжигаясь о пламя.
Так бывает...из прожитых лет
Собираешь осколки
И не знаешь, который больней,
И не знаешь, их сколько.
Так бывает...живая вода
Может в душу пролиться...

В этот раз я любовь не предам,
Если хочет, пусть длится.