Ты предала любовь

Сергей Копрянцев
Ты предала
Нашу любовь
Посмеялась над нашей мечтой
Ко мне во сне
Приходит вновь
Наш малыш, не рожденный тобой


Когда я уходил ты говорила пока
И садясь к телефону ждала чужого звонка
Тебя часто под утро провожает другой
А я жалею, что ты не со мной

Мы всё реже встречались, и я тебя не виню
Ведь забыть о тебе я почему-то не могу
И очень часто вспоминаю как я встретил тебя
И как часто проводили мы с тобой вечера

Ты не любила, когда я говорил о любви
Но часто ты шептала укради меня в ночи
И однажды я украл тебя на несколько дней
А после этого не слышал о тебе новостей


Ты предала
Нашу любовь
Посмеялась над нашей мечтой
Ко мне во сне
Приходит вновь
Наш малыш, не рожденный тобой

Знаешь жизнь коротка
Наступает то время
Когда смотришь на жизнь
Ты взглядом другим
За ошибки свои
Одиночества бремя
И всё для тебя
Здесь станет чужим

Ты предала
Нашу любовь
Посмеялась над нашей мечтой
Ко мне во сне
Приходит вновь
Наш малыш, не рожденный тобой