Донбасс. Референдум

Олена Сомиро
Ну вот и всё.Пора ,Донбасс,домой!
Прошёл ваш долгожданный Референдум.
Мы вместе стали жить в стране одной
под общим флагом с Русским Президентом!

Вы ждали этого все восемь лет
и землю от нацистов выбивали.
Вам выпало на долю много бед,
но дух и волю беды не сломали.

По -прежнему идёт сейчас война.
Ты дай нам ,Господи,терпения и силы!
Добавят в список чьи-то имена
теперь уже погибших за Россию.

Мы выстоим.Нельзя нам отступать.
Вперёд за Родину,за Правду,за Победу!
Всё повторяется.Вернуть то время вспять...
Тогда кричали также наши деды.

Победный в небе прогремит салют,
на атомы взрывая все печали.

..Ну, а пока бои ещё идут
за Новое и Мирное НАЧАЛО.

03.10.2022