В семействе лиственных и хвойных...

Михаил Михельзон
              Из  сборника  Шкатулка  Пандоры.







            В  семействе  лиственных  и  хвойных,
            Преобладающих  в  лесу,
            В  числе  не  менее  достойных   -
            Упоминается  барсук  !


                < 2022 >
                Нортбрук.  Иллинойс.