Я проснулась рано утром

Лариса Бодрикова
Я проснулась рано утром, слава Богу!
Он даёт мне шанс пройти еще немного
По дороге, что людьми зовется «жизнь».
О, душа моя, проснись, и тело не ленись!

Каждый день, словно бы маленькая жизнь.
Ведь никто не знает, где кончается дорога.
Потому то  каждый час живи,
Будто завтра ты предстанешь перед Богом!

Потрудись душа и тело не ленись!
Чтоб в назначенный вам час душа взлетела
Бабочкой красивой, а не молью серой,
В небеса, за небеса, в вечную жизнь.

Я проснулась рано утром. Богу слава!
Солнца нет, но небо чистое и светлое.
Подошла к окну – один лучик поймала…
Слава Богу нашему за каждое мгновение!