Осы-мысли

Надежда Урбанская
Много листьев на мокром асфальте –
скользко!
Осы-мысли! Меня вы не жальте!
Сколько
на лекарствах сумеет держаться –
Найда?
Ей с коварством болезни сражаться –
надо.
Медицина даёт заключенье –
резко:
жизнь – руина, в поддержке леченье…
Веско
то, что кличка на имя похожа
«Надя»,
буду пичкать лекарствами тоже
Найду.
Век собачий короче людского
века.
Маг удачи – не хуже другого
лекарь…

                Октябрь, 2022 г.
Фото автора