Безсонница. Шутка. Володечке Г. Т

Елена Которова
Трепыхаюсь на матрасе,
Как на противне карасик
И зевота крепко сводит скулы.
За окном рассвет маячит.
Ночь почила, не иначе.
Вот те на, я так и не уснула.

Я лежу, глаза таращу.
Голова моя, что ящик,
Разным хламом дОверху забита -
Тут и вздохи, тут и "ахи",
Сто забот, пустые страхи.
Черепушки гнутся габариты.

До утра болтала с бесом.
Он довёл меня до стресса.
(Если честно, помолилась плохо).
С теплохлАдною молитвой
Проиграла "тёмным" битву,
Не ждала ленивая подвоха.