Знаю, я тебя встречу!

Евгения Борисовна Богатова
Знаю, я тебя встречу!
Это будет, наверное, вечер
тёплый, летний, от зноя уставший,
а, быть может, весенний, пьянящий
ароматом садов и сирени!
Я влюблюсь до головокружения!

Ты набросишь пиджак мне на плечи.
Мы пойдём по полю и к речке.
Разведём костёр, в небе звёзды!
Ты мне скажешь:" У нас всё серьёзно!"

Мы уйдём в разнос на ночь!
Пригласишь к себе, я останусь.
Эта ночь будет только нашей!
Буду смелой я,  бесшабашной!

Понимаю, что безрассудство...
Я уйду от тебя утром!
Позвонишь мне, я не отвечу!
Может быть, ты забудешь вечер,
когда встретимся мы однажды.
Поплывёт наш кораблик бумажный!