Любимый город

Людмила Кукалец
,У моря ты стоишь,любимый город,
 И манишь всех своею красотой.
 Но мне до боли бесконечно дорог,
 Судьбу свою делила я с тобой.

 Здесь молодость промчалась быстротечно,
 Но в памяти остались навсегда,
 Картинки счастья и любви беспечной,
 Горечь разлуки, и мои друзья.

 Мне радость улицы твои дарили,
 От юности кружилась голова.
 С друзьями часто время проводили
 На пикниках,где сочная трава.

 Где на аллеях молодости нашей,
 Цвела сирень и первый цвет любви.
 И даже позже,когда стали старше,
 Мы эти чувства в сердце берегли.

 Бывал ли ты на море пред закатом,
 И рано утром,когда солнышко встаёт?
 Картины эти,как шедевры с датой,
 Всевышний для Одессы создаёт.

 С друзьями, в тишине на берегу,
 Мы мидии жарили на небольшом костре.
 И позабыть я это не могу,
 Как сладкий сон,который снится мне.

 Любимый  город,милая Одесса,
 С тобой по жизни мне встречать рассвет.
 Пленительна,нарядна,как принцесса,
 Дороже города для Одесситов нет.

           2016г.