Соотечественники

Лариса Черноморец
Соотечественники!
Возвращайтесь все домой.
Хватит слёзы от тоски
На чужбине лить рекой.

Вам не стать своими там
Даже через сотню лет.
Вы для них - обычный хлам,
Дикий русский элемент.

Слишком много о себе
Возомнили господа.
Европейцы те - по мне
Все зомбированы, да.

Им внушили, что они -
Исключительный народ.
Что цивилизация
Из Европы вся идёт.

И забыли, как они
Нечистоты из окна
Лили в прошлом, чёрт возьми -
Были реки там г..на.

А духи изобрели,
Чтобы вонь свою глушить.
И не мылись там они
Месяцами, ну а вши

У вельмож и королев
Просто жили в париках.
А у европейских дев
Были цыпки на руках.

И перчатки потому
Ими изобретены.
Я вас, люди, не пойму,
Что забыть вы там могли?

Променять свою страну,
Баньку, веничек, и квас,
На Еврому - не пойму
Вас особенно сейчас..

Отменять когда они
Стали русское там всё.
Зло у них - от сатаны
С мракобесьем и враньём.

Их не станет, а страна
Наша русская вовек
Будет правдою сильна,
Как разливы гордых рек.

Возвращайтесь вы домой,
Соотечественники.
Русских дух - он над рекой,
Где скиты возведены.

Баня, веник и журавль,
Что полощет крыльями -
Лучше можно что желать? -
Я не знаю, милые.

Возвращайтесь поскорей
Вы домой из странствия.
Нам без баньки, кваса, щей -
Нет цивилизации.

08.10.2022 год.