Ты обожглась глоточком кофе

Андрей Гапоян
     Ты обожглась глоточком кофе,
    А виновата в этом спешность.
     Начало утра в катастрофе,
    Боль успокоит моя нежность.
    Не задалось с утра - бывает,
    Причин для паники нет вовсе.
     От поцелуев боль стихает,
Прекрасна жизнь... без слова осень.
    Остывший кофе - не проблема,
А заварить?.. Легко!.. Как скажешь!..
      Улыбка на лице Эдема,
  Ты говоришь: - Люблю!.. Я тоже!..