В свете звезд

Сергей Копрянцев
Высоко в горах
Среди выжженных солнцем скал
Был ты посвящен
В тайну небесных зеркал
И жизнь изменив
Ты звездами стал окружен
Читая в ночи
По ним летопись времен

Жизнь пройдет
В призрачном свете
Мерцающих звезд
За душой
Явится ангел с неба
Упавшею звездой

Звездное небо
Раскрыто как книга в ночи
Только всмотрись
И между строчек прочти
Там чьи-то души
Свой в жизни бегут марафон
Слагая в ночи
Из звезд летопись времен

Жизнь пройдет
В призрачном свете
Мерцающих звезд
За душой
Явится ангел с неба
Упавшею звездой

Высоко в горах
Среди выжженных солнцем скал
Был ты посвящен
В тайну небесных зеркал
Где чьи-то души
По жизни бегут марафон
Слагая в ночи
Из звезд летопись времен

Жизнь пройдет
В призрачном свете
Мерцающих звезд
За душой
Явится ангел с неба
Упавшею звездой