Мост

Аглая Раблествинская
Ведем игру в узком
Кругу за сторону русскую
Лица тусклые
Решения жесткие, хлесткие
О судьбах мира
Вселенских
Фигуры расставлены
Свои люди заряжены
Наш план "Подкова"
Инструкции, протоколы...

Выжидаем. Ждем.
Вытерпим вроде бы.
Хочется. Верить. Володе.
Отдыхаем, устали очень
Празднуем ночью
70 лет - круглая дата
Подарочек ждем п*здатый
Поутру тост от кума
Интрига
Тихо-то как, тихо
бум

*здесь про трагедию для лпр