Говорят солдаты нужно

Дмитрий Суханов 4
Говорят солдаты:" Нужно
Нам его сухим держать".
Если сможем мы в финале
Букву в слове поменять.
Перед каждою квартирой
Нужно что переступать?
Получилось, ребятишки,
Вам загадку разгадать?