Кольцо от другого

Оля Малышкина
Не заметил кольца, ну и пусть,
А кольцо я ношу от другого.
На душе равнодушная грусть -
Не заметил, ну что тут такого?

Безымянное счастье моё -
Лепестки в серебристой оправе,
Безразличье сухое твоё
Я судить в эту осень не вправе.

Расцвела сентябринкой любовь
И завянет она в межсезонье.
Ни улыбки, ни взгляда, ни слов,
А душа и без ревности стонет.

Не заметил кольца - ну и пусть,
Для меня раны в сердце не новы.
На ресницах солёная грусть:
Не заметил, ну что тут такого?! (05.10.22)