И в глаза ответ не взглядом мазком...

Юрий Гизов
И в глаза ответ не взглядом – мазком,
Там под липами сломали скамью…
Убивать чужую жизнь так легко,
Коли выправить не можешь – свою…
Плескануло лишь чуть-чуть через край,
Но хватило, чтоб по чёрным гонцам…
Может где-то он и есть – этот рай,
Только путь на те сады двум сердцам…