Цепью следов...

Виктория Жданова Фалеева
Цепью следов
Неотрывно прикован
Путами мыслей
Окутан-стреножен
Пущен по кругу
Колесом по колее
С целью, без цели
Катясь покорно
Докатились…
Не то перепутье, не то…
Нет, не то, всё не то
И вере не стоит верить
И надежда советчик ненадёжный
Зреет заветный плод
Зреет запретный плод
Наливается соком и силой
Выжать до капли
Выжить…