Дистимия

Ангелина Исупова
Больно, слышишь, хватит..
Отпусти, не мучий..
Сколько можно плакать..
Навалилось кучей..

Больно, слышишь, больно..
Я уже устала..
Отпусти, довольно..
Ты меня достала..

Жизнь - ты просто стерва..
Пожалей немножко..
Не трепи мне нервы..
Выгляни в окошко..

Видишь людям плохо..
Ты ломаешь судьбы..
Я всего лишь кроха..
А тебе лишь пнуть бы..

Сколько в тебе злобы..
Мною ты играешь..
Ты остынь, попробуй..
Что ж ты убегаешь..

Ранишь моё сердце..
Раны углубляешь..
Закрываешь дверцу..
И меня пытаешь..

Умерли все чувства..
И добро забыто..
Мне теперь лишь грустно..
Я опять разбита..

Что с тобою стало..
Ты убила радость..
А тебе всё мало..
Шлёшь мне только гадость..

Видно не той масти..
Дай мне умереть..
Разорви на части..
Или дай сгореть..

Хватит издеваться..
На смех поднимать..
Не хочу бояться..
Сколько можно ждать..

Всё равно по кругу..
Боль, обида, злость..
Рассказать бы другу..
Но я уже, как кость..

Жизнь — услышь молитву..
Помоги чуть - чуть..
Умираю в битве..
Ухожу тонуть..