Стремлюсь к желанному огню

Зинаида Данилова
Я не горю, а сердцем таю,
Стремлюсь к желанному огню.
Я над тобой во сне  летаю -
Ты знаешь как тебя люблю.

"Тебя жалею очень-очень",
Хотелось слышать вновь и вновь…
Где та рука, что приголубит
И среди дня и тихо в ночь.

Мерцают звезды - покрывало,
Луна попутчица моя…
Как все начать с тобой сначала,
Сначала жизни-бытия…

Терзаться нам двоим я знаю,
Ты в думах тоже обо мне…
Тебя увидеть я не чаю -
Не по себе, не по себе…

Костёр горит от жизни ветра
И от печалей, и обид,
Что нам несет раздор с рассвета…
Я без любви с дороги сбит.