Ночные тени

Ангелина Исупова
Мы призраки ночи, мы её тени..
Мы здесь, мы рядом, проверенны временем..
И нам сопутствует ночная тишина..
Она необходима, а главное вольна..

Мы странники этого бренного мира..
До этого домом была нам могила..
Сейчас же мы рядом с вами витаем..
И вашим теплом себя насыщаем..

Во тьме мы продрогли до изнеможения..
И свет для нас большое искушение..
И глядя в глаза, не нужно бояться..
Ночным простором нужно наслаждаться...

Дыхание ветра, его направление..
Это всё мы, ночное движение..
Дорога для нас важнейшая цель..
Мы никогда не сядем на мель..

Осколки разбитого сердца вселенной..
Мы шёпот ночи, разговор откровенный..
Мы стража простора, вольные птицы..
Былью для нас станет то, что вам снится..

Мы по ночам сходим с ума..
Ведь верный друг для нас тишина..
Во мраке её обретаем спокойствие..
Ночная жизнь для нас удовольствие..

Мы пережитки ушедшего прошлого..
От нас не всегда ожидайте хорошего..
Агрессивные звери, скалистые горы..
Мы дети природы, дети свободы..

Не нужно спешить, убегать в никуда..
Жизнь, препятствий дорога одна..
Выбери свой правильный путь..
И если пошёл не вздумай свернуть..