С днём Матери

Ангелина Исупова
В этот прекрасный праздник..
Я вам хочу пожелать..
Всем на свете и даже проказникам..
Маму свою обнять..

Мама - она богиня..
Что подарила нам жизнь..
Она нарекла нас именем..
Ты за неё держись..

Ссоры бывают часто..
Но это лишь только слова..
Обиды мы держим напрасно..
Ведь утекают года..

Мамы не молодеют..
Время берёт своё..
Они нас любовью греют..
Не прося ничего..

Ждут нас всё время дома..
Улыбкой своей освятя..
Слабость им не знакома..
Мама - она как скала..

Целуйте мамулям руки..
Они ими нас качали..
В дни беспощадной разлуки..
Только они скучали..

Роднее нет человека..
Она ведь под сердцем носила..
Нам не хватит и века..
Чтобы сказать им спасибо..

Любите своих мам..
Они наша отрада..
Они наш отчий храм..
Великая наша награда..