День рождения снежинок. Песня для детей

Марина Мишакова
У снежинок белоснежных –
День рождения.
И чудесное, конечно,
Настроение!
Метель их ведёт
В большой хоровод            
И ласково песню
Поёт.

У снежинок белоснежных –
День рождения.
И чудесное, конечно,
Настроение!
К ним Ветер летит,
Поздравить спешит             
И в танце волшебном
Кружит.

У снежинок белоснежных –
День рождения.
И чудесное, конечно,
Настроение!
Весь день там и тут
Порхают, поют               
И в добрую сказку
Зовут.