Найди смысл, там где его нет

Ангелина Исупова
Что наша жизнь - ничтожность чувств..
Итог подводят наверху..
И только слышен громкий хруст..
Ломает кости на ветру..

Мир падает в глазах людей..
Иссякла красота души..
Тревожат раны от когтей..
Застряли глубоко внутри..

Мы позабыли что и как..
И где и для чего нам лето..
Вопрос-ответ, но всё не так..
Ответов не сыскать на это..

Зачем слова — они мертвы..
Поступки делать нелегко..
Ведь всё вы врёте — вы пусты..
Всё лучшее уже прошло..

Заблудились во снах — нет надежды..
Не спастись убежав или сгнив..
И оставшись стоять где-то между..
Превратишься в нелепый миф..

Вывод прост - закрепи свои мысли..
Или вскоре потонешь во тьме..
Задаваясь вопросом "смысле"..
Лучше душу спроси - "ты где?"..