Гордыня

Ангелина Исупова
Омерзительная, хладная, лживая...
Ты отрава, ты грязь, ты ничто...
Ядовитая кобра трусливая...
Не стыдишься вообще никого...

У тебя же нет сердца, чудовище...
Мрак царит у тебя над душой...
Ты для всех не больше, чем зрелище...
И тебе так страшен покой...