Вера

Ангелина Исупова
Время бежит, как вода…
Стекает по каплям вниз…
Вроде ещё молода…
Для того чтоб познать всю жизнь…

Устала и с ног валюсь…
Темнота поглотила разум…
Этой жизнью я захлебнусь…
Если не будет паузы...

Ложь и обман повсюду…
Кровь закипает от злости…
Думают выше будут…
Моя друг другу кости…

Время ломает судьбы…
Разруха везде и всюду…
И каждый день только будни…
Разбиваем сердца, как посуду…

Слёзы уже не льются…
Смысла в них просто нету…
Черти и дьявол смеются…
Мне не дают ответы…

Молитву прочту я снова…
За всё попрошу прощенья…
Не проронив больше слова…
Верую во спасение…

Время оно играет…
Расставляет свои законы…
В воздухе страх витает…
Ему не нужны погоны…

Жизнь скоротечна очень…
Нужно ей отдаваться…
И расставляя точки…
Грязи не испугаться…