Твоя невеста

Ангелина Исупова
Кровь превращается в ртуть…
А душа улетает ввысь…
Я не могу заснуть…
Прошу тебя обернись…

За руку меня возьми…
Скажи нежные слова…
Крепко меня обними…
Дай понять, что ещё нужна…

Хочется, чтоб на век…
Вместе, не расставаясь…
Солнце встречать, ждать снег…
В глаза смотреть не стесняясь…

И от любви сгорая...
Знать, что со мною вместе…
Будешь от счастья тая…
Меня называть невестой…