По следам мудрецов 60

Владимир Пустовитовский
***
Лучше хранить верность старым друзьям, чем завязывать с новыми знакомствами.
***
Несчастья нельзя избежать, но можно избежать счастья, если повезёт.
***
Чтобы приносить пользу миру и водворять порядок в государстве, нужно сильно постараться, чтобы этого не делать.