Будем жить!

Иван Истомин-Штурманов
Будем жить и будем помнить-
Тех, кто кровь земле отдал.
За отчизну, за свободу -
Веру в правду не предал.

Будем чтить ваш подвиг ратный -
Сыновей родной Страны.
Черной нечисти отраву
Выжигавших из земли.

Полк бессмертный соберется,
Души павших встретят вас.
Битва страшная начнется -
Верю Бог не бросит нас!

Не бежавших за границу,
Не предавших матерей.
Видя боль чужой станицы
Словно Родины своей!

Бой продолжится за веру,
За семью, за милый край,
На земле или на небе -
Бог храни вас! Мир спасай!

08.10.2022