Письмо солдату

Ирина Кузнецова08
Мой добрый друг, ты где-то далеко...
В краю родном,где плачут злые бури ...
Тот край мне дорог, жить там не легко...
Там не дождя, свинца там льются струи ...
Я человек, что брошенный судьбой..
Бежал сюда , где солнце светит тихо...
А ты солдат, что с Сильною Страной ..
Ушёл спасать , Донбасс...где бродит лихо...
И я не знаю, что сказать тебе...
Ты может стар, а может молод очень...
Ты просто будь, будь преданным Стране...
И твой удар, пусть будет очень точен...
Я не хочу чтоб плакала Земля...
Она хлебнула крови слишком много...
Живи солдат , будь сильным для меня...
Ведь Богом выбрана для нас одна дорога...
Мой добрый друг, не знаю , что сказать...
Ты просто знай, что ждут тебя родные...
И на войне не стоит погибать ...
Живи солдат ...мы все семья отныне....
Мой добрый друг...ты где-то далеко...
В краю родном, где плачут злые бури ..
Тот край мне дорог.. знай , там нелегко ...
Не  дождь там льется ...а железа струи....